Ты - рядом

Ты - рядом,
Постучи в дверцу.
Ты - рядом,
У меня в сердце.

Частичкой души
Стань, если сможешь.
Смысл жизни внуши
И любовь приумножишь.

Словом ударь,
Убей, сделай больно...
А потом - воскреси,
Всё также невольно.

Видишь? Ладонью
Тянусь я к свету,
Дрожащей рукою,
Боюсь, что померкнет.

Дай кислородом
Мне надышаться.
Ветром изменчивым
Помоги продержаться.

Огонь затухающий
Жаждет спасения.
Прошу, сохрани
От исчезновения.

В мести и боли
Смесью взрывною
Сожжёт он все тернии,
Снесёт все преграды...

Ты - рядом,
У меня в сердце.
Ты - со мною
Частичкой души...


Рецензии