Хочу гордиться тобой...

Хочу гордиться тобой а не плеваться,
Ведь лучшие слова мои что написал,
Были для тебя были о тебе!

Не убей во мне бога я молюсь ему за тебя!
Будь со мной рядом и рядом будет он,
Я обниму тебя сзади моя любовь к тебе никогда не умрёт,

Ты веришь кому-то их чёрная зависть нам ауры бьёт,
Да я не из этого мира но кроме этого что нам мешает ещё?

Морскими шагами идёт жизнь и колышит мироздание,
Мы в параллельных мирах но это моё состояние,

Переверни эту реку и посмотри что с ней случится,
Держу на плаву и не дам нам разлиться,

Бежим в суете и наступаем на старость,
Боимся её а она дарит нам радость,
Продлим свои жизни мы уже в другом пребывании,
Наши дети это мы и они нас продолжают,

Хочу гордиться тобой а мир звёзды пусть сыпет,
Мне не познать твою боль возьми моё сострадание,
Укуси меня до крови вкуси моё состояние,

Брось камень в меня если стану иудой,
Высуши соль во мне залечи мои раны,
Впитай меня в себя кристалом в лету кану,
Лишь убеди,что плеваться не стану.


Рецензии