Достучаться до Небес

Не говорите мне, что Вы так одиноки,
Не говорите, что друг-другу мы нужны.
Мой друг, коль не были-б Вы так жестоки -
То не были-б со мной так холодны.

Вы  говорите - эта женщина - ошибка.
Она не может Вас, мой Друг, как я понять.
Что  Вам нужны мои слова, моя улыбка . .
Но на судьбу Вам нечего пенять.

Мой милый друг, как долго Вы молчали,
А я хотела Вам о стольком  рассказать!
Я  так устала  в бесконечной жить печали,
Что испугалась верить Вам опять.

Боюсь, что я  Вас снова не увижу,
Но я не верю, будто  нет чудес.
А верю в то, что только вместе, слышишь,
Мы сможем достучаться до Небес.


Если ранят зверя - он кидается на людей. В этом между ним и человеком разницы особой нет. И тогда могут пострадать  все.  Но тот, кого ранили - всё равно - несоизмеримо больше. Иногда не хочешь делать  некоторых вещей и жалеешь впоследствии о них - но копьё в сердце - это очень больно.


Рецензии
Оксана, сколько не выраженной боли и любви в ваших стихах. Я чувствую и переживаю все то, о чем вы пишете.

Ольга Модникова   11.10.2020 09:30     Заявить о нарушении