Пнд

Сей день наполнен был сиянием,







Сменившись грустью и тоской.







Но поборов свои терзания,






Вступил с напастью в ярый бой.







И отошла тревога-смута.






На чистом небе звездопад.






Со лба я пот рубахой вытер,







И дню сегодняшнему рад.


Рецензии