Частушки про тыкву 4

Здесь оранжевые есть,
Жёлтые, зеленые,
Тыквы белыми бывают,
Могут быть и синие,
Только все, какие есть - низкокалорийные.

(Если один килограмм на вес взят,
В нём каларий - двести пятьдесят.)


Рецензии