***

Жизнь-это,кажется про нас,
Я верил в сказку долго,очень.
Но убеждаюсь сотый раз,
Что сказка истины короче.
Круговорот часов и дней,
Не замечая,почему то.
Нам только с возрастом видней,
Обыкновенная минута.
Мы удержать ее хотим,
Я знаю,это не возможно.
Ведь каждый час невозвратим,
И наша жизнь не сказка.ТОЖЕ.


Рецензии