106. Роли!

                Хватит думать!Надо делать!               
                Каждый может ведь из вас!         
                Декларировать и сделать,               
                Что-то с пользой ради масс!               
               
                И прислушивайтесь сердцем               
                К ситуации в стране!               
                За "Народовластие с Перцем"            
                Призываю я извне!               
               
                Примыкай к народо-правным!               
                Соорганизуйся сам!               
                В выборах народной власти               
                Надо быть причастным нам!
               
               
                (прод.след)05.10.2020.


Рецензии