Мне до тебя рукой подать

Мне до тебя рукой подать,
Но протянуть её не в силах,
Пускай устал безмерно ждать,
Сама ты чтобы попросила,

Сама добавила тепла,
Прохладой если вдруг повеет:
Чему поверить не могла
Душа сперва-потом поверит!

Мне до тебя подать рукой,
Когда достаточно мгновенья
Отнять Души твоей покой
Всего одним прикосновеньем!

Любви не знать,самой любя,
Души печаль неутолима:
Рукой подать мне до тебя,
Что лишь тобой преодолимо!


Рецензии