Счастливый день

Ни на домашний, ни на сотовый
Не позвонишь ты никогда...
Такой сегодня день особенный:
Сложились день за днём в года.

Погода за окошком радует-
Приметы счастья и добра.
На жизнь смотрели мы по-разному.
Но ты был счастьем для меня))


Рецензии
Спасибо за светлый позитив Ваших лирических строк.
Только хорошего!

Яков Баст   06.10.2020 07:52     Заявить о нарушении