Кагор и рок-н-ролл

Больной волной, святой водой,
Лечим дурь в твоей башке.
Умирать нам не впервой,
Пожеланье на венке.

С любовью, верой - пью кагор,
Перед глазами монитор.
Благая весть в кармане джинс,
На пластинке группа Wings.

Пойми ты, мама,
Умираю,
С каждым днём быстрей сгораю.

Ребенка губит этот мир,
Не рок-н-ролл и героин,
Страсти, губы, гуталин,
Стинг, свеча и парафин.


Рецензии