Музыка Стихов

Я наслаждаюсь тишиной
И шелестом волны,
Играет Ветер надо мной
В объятьях тишины.

Сияет в Небе Солнца луч,
И в очертаньях скал
Я вижу, среди горных круч,
Желанных глаз овал.

Я вижу в Пламени Костров
Изгиб твоих волос,
Я слышу нежный голос твой
Среди листвы берёз.

Я вижу твой изящный стан
В струях лесных ручьёв,
Я от воды студёной пьян,
И от твоих шагов.

Я пьян от запаха цветов,
Цветущих при Луне,
Я чувствую тебя без слов,
И знаю о тебе.

Я знаю, что меня ты ждёшь,
И встреча впереди,
Навстречу Солнцу ты идешь,
Уставшая в Пути.

Уставшая от суеты,
И пыли городов,
Нашедшая свои Мечты
В потоке вещих снов.

В потоках Счастья и Любви,
В Огне твоей Души,
Я вижу нежный Свет Зари,
Средь утренней тиши.

Я слышу шорох нежных слов,
Поющих о Судьбе,
Наполню музыкой стихов,
Я песни о тебе.

Наполню Светом и Теплом
И для тебя спою,
И зазвенят слова ручьем
О том, как я люблю.

И в предрассветной тишине,
Под шелест теплых волн,
Объятья распахнув Весне,
Друг друга мы найдём.


Рецензии
Взявшись за руки под Луной,
идем мы вдаль с тобой.
И звезды ярко светят,
мигают в ночи,
вокруг все спит в тиши.
Тишь да благодать,
никого в округе не видать.
На весеннем небосводе
вспыхнул огонек,
с неба звездочка упала,
растворилась в черноте,
мы бродили ночью в темноте.

Хрисула Чамчиди   06.10.2020 07:31     Заявить о нарушении