***

КАЛЕЙДОСКОП...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

КАЛЕЙДОСКОП...
Кручу калейдоскоп, а  узоры,
Причудливо ложатся в зеркалах.
Сейчас, вернуть бы эту пору,
Где  я там, в маленьких штанах.

Мальчишка, красивенький, босой,
Всё лето, по колено в цыпках.
Вернуть любое утро над рекой,
И облака чтоб плыли, низко-низко.

Чтоб летний ливень, грянул гром,
И в рассыпную мы бы разбежались.
Где он, родной , уютный отчий дом,
Ещё бы в нём, мы задержались.

На год, на день и даже, и  на час,
Но этого хватило бы на жизнь.
Узоры калейдоскопные сейчас,
Стекляшки, зеркала...дзынь...


Рецензии