Напрасно

Напрасные слова,
Напрасные оглядки.
С тобой мог быть там я,
Но ты играла в прятки.

С тобой мог быть там я,
Стоять с тобою рядом,
Но ты ушла тогда,
Меня окинув взглядом.

Печаль,тоска и боль
Раскинулись по телу...
Не мил я, не родной.
Ей быть со мной не дело.

Спасибо небесам,
Что дали лучик солнца.
Построю ей я храм,
Вдруг все же улыбнётся?


Рецензии