Я думала о прошлом

Я думала о прошлом. А оно ушло навек и кануло в ничто.
Я думала о будущем. Оно так далеко и не видать пока его.
И только миг свой настоящий растеряла
Пока туда-сюда свой взор бросала.
Не забегай вперёд и не гадай, что будет.
О прошлом не грусти, пусть память всё забудет.
Живи сегодня здесь и принимай с Любовью
Всё, что с Небес тебе отпущено судьбой. (15.01.2018г.)               


Рецензии