Падает снег

  Падает снег ,
  На плечи твои и ресницы..
  Падает снег ,
  Под луною ночной серебрится
  Верю снадеждой ,
  И думаю вечером снежным
  Письма пишу о Любови ,
  своим почерком нежным.
  Эта граница ,
  Любви и разлуки навечна..
  Но не отдам я тебя,
  В эту стужу , конечно..
  Я за тобой ,
  И с тобой буду рядом,
  Ты знаешь ?
  Быстрым ветрам ,
  Ты сейчас по ночам доверяешь
  Я задержу ,
  Этот поезд к перону подшедший
  И обниму твои плечи ,
  От снега стряхну бесконечность..
  Ну а ресницы твои ,
  Я дыханьем согрею , любовью..
  Все , границы Твои
  Ты знаешь ?
  Я Открою собою......
 


Рецензии