Тренировка Введение в транс энергией Од ор

Тренировка Введение в транс энергией Од (ор)

Смысл в кратце примерно такой:
Всё в мире устроено в виде волн.
И когда волна спокойная, она незаметная и преодолевает преграды, проходя сквозь них.

Тренировка заключается в следующем. Вы представляете, что из Вас выходит Покойник и движется к какому нибудь человеку. Энергетику встреченного человека, Вы представляете те же самым Покойником обратно возвращающимся в Вас.
Занимаясь этой тренировкой с окружающими, Вы научитесь синхронизироваться с ними, вводить их в некий очень лёгкий транс. Но безопасный и незаметный для них.
Интересный результат, интересной тренировки. У человека внутренние энергетики приходят в баланс. И он успокаивается.


Рецензии