Отличный парень

Кто вы?Я вас не знаю.
Знакомы? Были в кино?
Я снова в игру попадаю,
Не помня о нём ничего.
Его не хочу я слышать.
И видеть улыбку его.
Мужчина,проходите.
Всё прошлое было давно.
Вы никуда не уйдёте?
Вам некуда больше идти?
Не стойте здесь на пороге.
Здесь многим нужно пройти.
Ревнуете?Я вам снилась?
Красивые сказки лжи?
О,нет! Про себя помолилась
В надежде,чтоб быстро уйти.


Рецензии