Люблю я Крым

Люблю я Крым, как мать – дитя.
Как мать – младенца своего.
Лучами солнца золотя,
Бог наказал хранить его.

Должны его мы  защищать
От всех напастей, зол и бед,
Природу Крыма сохранять,
Такой взять следует обет.

Я о тебе молюсь, мой Крым,
(Для многих – лакомый кусок),
Под небом ярко-голубым
Для всех ты есть любви глоток.
05.10.2020


Рецензии