стр. 2

Как быть, когда в округе ночь?
Что если сон не превозмочь?
Зависит от того, что хочешь.
Усталость дня я прогоняю прочь.
Я сам мелатонин, точь-в-точь,
Зари утрА и Света дочь.
Keep calm and linger on the verge.

5.10




Я чувствую, что я здорова.
Что легкие мои чисты,
И вдох как взмах,
И все мне ново,
И силы мне
Возвращены.

6.10




Я научилась у тебЯ
Быть /лучшим/ другом:
Незаметным,
Но тем, что не предаст
И позаботится
Любя.

6.10




Amid maneuvering manifolds,
Amid the artifice of gold,
Amid the conflicts of the world,
I'm free at last in endless skies.
Is this the best day of my life?

6.10




Привыкнуть, что сбываются мечты,
Созвездья элегантной простоты
Прочерчиваются. Истину постигнуть:
Стаканы все полуполны и не пусты.
Да, несомненно, есть, к чему привыкнуть)

6.10


Рецензии