Стихи про профилактический осмотр-105

Стоматолог - самый нужный врач,
Он содержать в порядке помогает зубы и десны,
Без него - мы можем оказаться беззубыми,
Несмотря на ваше мнения
Об отсутствии проблем,
Как опытный стоматолог,
Рекомендую Вам
Стоматолога посещать
Два раза в год
Для профилактического осмотра!!!


Рецензии