Глядя на судьбы детей мира, сейчас и в веках!

Глядя на судьбы детей мира,  сейчас и в  веках!
 Какую судьбу вам уготовили взрослые безумцы?

Дошёл я до Садов Эдема,
Вернулся вновь назад,
А здесь всё та же тема!
Защиту все себе творят…

Страшна смертельная защита,
Здесь, где амбиций не унять!
И в разум дверь уже закрыта,
И кнопки все готовы  нажимать!

Когда же крови вы напьётесь?
В земные «боги» всё стремясь!
Всё строя ад, навряд, очнётесь,
Смертельный строя всем парад…

О сколько судеб в лапах цепких!
Зачем вы  тащите всех в ад?
В своих ума просветах редких,
Вам дети: «Хватит! Не кричат???


Рецензии