Полный газ!

Стоп!
Вокруг меня жизнь кипит бесконечная!
Она дышит, плавает, бегает, ползает!
Полный газ!
Отворяйтесь уже, наконец, врата Небесные,
Забирайте скорее, боги чудесные, свое Райское золото!


Рецензии