О лучшем будет спето!

Калина за околицей,
Закатом алым ляжет.
Тропинки все укроются,
Охрово - рыжей пряжей.

Величье златой осени,
Из далека виднее.
Листву недавно сбросили
Зардевшийся аллеи.

Тревожа дали криками,
На юг летели утки.
И водяными бликами,
Неслись не дни, а сутки.

Во снах мне будет видеться,
Как поцелуем солнца.
Мечта моя исполнится:
Наденем скоро кольца.

Мы вместе в зиму снежную
Отправим вздохом лето.
Утешимся надеждою -
О лучшем будет спето!


Рецензии