Тебе

Твои глаза сияли дивным светом,
В них отражались чувства, гнев и страсть...
Улыбка белозубая мгновенно
Тебя преображала, и смеясь,
Ты источал такую радость жизни,
А горе прятал глубоко внутри,
И море обаяния плескалось,
Не умещалось у тебя в груди.


Рецензии