Мне дружка не жалко

Мне дружка, откровенно, не жалко
За расходы в поездке на юг.
"Море тёплое, дамы, рыбалка!" -
Рассказал, побывавший там, друг.

Говорил, что с девчатами ловко
Заводил мимолётный роман:
"Проведёт с тобой вечер плутовка,
Если пухлый от денег карман.

Жаль, купюры закончились вскоре,
Но узнал, что такое - любовь!
Подкоплю вот деньжат и на море!
Чтобы счастье почувствовать вновь!"


Рецензии