Пару строчек напишите..

ПАРУ СТРОЧЕК НАПИШИТЕ...
[ALEXANDER SIROTINSKII] Версия для печати

Когда на сердце затаилась грусть,
И хочется пойти и принять яду.
Что дальше будет! Ну и пусть!
Но делать этого, прошу, не надо!

 Напишите лучше пару строчек мне,
 Излейте в них свою всю душу.
 Поговорите  хоть немного о себе,
 А я вас буду очень слушать.

 И станет легче вам , поверьте,
Уснёте вы спокойненько потом.
 Ведь я за вас уже в ответе,
 И берегу теперь ваш сон.


Рецензии