Переубеждение

Бывает же такое
Я убеждённый был
Мне не давал покоя
И не хватало сил

Правление президента
Что правит тридцать лет
Впредь до инцидента
На что смог дать ответ

Ведь тут так закрутилось
И я не смог понять
От куда всё свалилось
Кто мог предугадать

А думать и не надо
Тут видно кто твой враг
Откуда волчье стадо
Подняло нужный флаг

Всё закрутилось лихо
Народ пошёл за ним
Но осознав всё тихо
Зачем нам нужен стрим

Живём считай не плохо
Чтоб лучше сделай сам
Такая уж эпоха
А что же будет там

Чтоб ничего не путать
Послав всех этих на
И чтоб не перепутать
Не получить сполна

Послушав президента
И молча осознав
Всё для эксперимента
Решили кто же прав

Тут надо разобраться
Откуда в данный миг
И на кого сослаться
И кто король интриг

Как разобрались ясно
Всем стало в тот же час
Ведь с кем играть опасно
И кто играет нас

Не надо сеять хаос
Мы мирно жить хотим
И нам сказать осталось
Не нужен нам экстрим

Мы мирно жили вроде
Не лезьте в душу к нам
И в экскурсоводе
Печьтись  не нужно вам
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии