Костров осенних щедрое тепло...

Костров осенних щедрое тепло
Согреет душу перед зимней стужей.
Душа своё исполнит ремесло,
Когда мой путь окажется завьюжен.

Она достанет искорки  огня,
Что были ею бережно хранимы.
Зажжет огонь и примирит меня
С тоской, которую  приносят  зимы.


Рецензии