И рухнул мир

Раздался треск, и рухнул мир.
Свалился в преисподнюю,
Звеня ключами конвоир,
Таща с собою сотню
Продажных мелочных людей,
Убийц и недоумков,
Прогнивших изнутри судей,
Держащихся за рюмку.
Катились в ад к самим чертям,
Распухшие от жира,
По статусам и должностям
Чинуши и банкиры.
За ними падали в котел
Лжецы и лицемеры
И те, кто нашу жизнь довел
До крайних децибелов.
И лопнул мир напополам,
Врата закрылись  грота.

Но полетели к небесам,
Кто веровал в свободу.

(Навеяно жуткой усталостью от работы). Простите за резкость.


Рецензии
Как же восхитительно вы пишите Татьяна.

Андрей Гелодин   23.12.2020 11:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку творчества!

Татьяна Ахматова   23.12.2020 12:03   Заявить о нарушении