Я не умею чувства выражать

Я не умею чувства выражать,
Зато могу легко их расписать.
Всю жизнь скиталась в темноте
Дороги путались во мгле,
На перепутье 3-х дорог,
Я долго там стояла,
Одна вела по радужному краю
Вторая лжёй и страхом повевала,
А третий путь увы, зловещий был
Сквозь скалы, лёд и снег меня тащил,
Но сквозь страданья те пройдя
На первую дорогу вышла я
Вторая вдруг исчезла.
И я пошла навечно,
Я шла единым взором
И встретила тебя!
Ты был угрюм и весел.
Тебя то радость накрывала, то печаль,
Мы начали общаться,
Всё бывало, и смех и злость,
Но сердца тут же расплывало,
Ведь эти милые глаза
Смотрели каждый раз,
Как будто в первый раз.
Моя рука в твоей руке
Сердце бьётся, как одно
Я чувствую что он
Мой лучший фантазёр
Всё лучшее что есть на белом свете
Слилось в один огонь,
Что в сердце в том - твоём.
Ты вновь разжёг огонь внутри меня,
Я счастлива Ура,
Я так люблю тебя,
Что жизнь моя
Пустышка без тебя
И если вдруг исчезнем,
То в мире нашем вновь наступит темнота.


Рецензии
Доброго вечера, Дарья!
Спасибо за любовную лирику!
Стихи читал с интересом.
Всего Вам хорошего! С теплом!)))

Алексей Романов 5   06.10.2020 19:39     Заявить о нарушении