Кому ковид а Кому мать родная

Короновирус. Какие печали?
Переболел в самом начале
Когда громко кричали
Ковид, ковид

Просто болячка
Блеванул в раскорячку
Покакал, покашлял
И Ковид был бит

Но другое страшно
Люди в намордника
И в поводках
Власти болезнь не важна
Ей нужен страх

А на страхе можно
Слупить деньжат
Пока одураченные
В заперти дрожат

На страхе строится
 всякая влась
И жирует важная
 масть

Без страха сатрапу конец
Найдётся какой молодец
И давай народ подбивать
А тут ковид. Команда лежать


Рецензии