Живым не считается, к видео с ютюба

СТРАНИЧКА ГЕНИЯ О ПРИЧИНАХ И СЛЕДСТВИЯХ

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Вышедшие из комы много разглагольствуют о своём путешествии ТУДА. Послушав этих людей... вывод один: жить в теле тесно и ограничительно в плане мгновенного передвижения по разным странам - буквально со скоростью мысли. Спокойно там потому лишь.... что нет нервных переживаний о хлебе насущном, нет требований и ревности к любви, нет любви и нет страданий за кого бы то ни было. Просто смотришь и видишь суету. Фигню земную, кароче))) - но мне интересно, - есть ли привязка к данной Планете??? Ибо НИКТО не додумался говорить о полётах вне земной орбиты.... либо мёртвым душам всё же плевать на всё, что не касается их родных и любимых. Или только родных??? Любимых тоже пофиг??? Непонятно. Походу душа изыскивает Путь возвращения..... даже когда тело неоживимо докторами - и влезает в рождённых младенцев, а они помнить этого не в состоянии пока что))) или в яйцеклетку прямиком??? Хотя нет, наука пишет - до 4 месяцев живым эмбрион не считается. Кем ???


http://stihi.ru/2018/07/20/6969


       * * *

Я сплю... не трогайте))), -
Зачем вам ЭТИ МЫСЛИ???? -
Когда проснусь, ведь расскажу я всё,
Что видел разум в Смерти всей пречистой....
И что итогом стало здесь для ссор.





...........................


Не любить Жизнь - ПРЕСТУПЛЕНИЕ....а отнимать её, толкать на смерть и войну - двойной разбой перед Богом!!!! Не чувствовать весь сантимент полного набора подарочного для тебя и людей.... как тогда ждать любви или богатства духа, покоя сердцу, радости??? Никак. Только завидовать, злиться и обижаться, пакостить, быть лишним. Факт.



 


Рецензии