Венеция...

                M.M.
*
Что Вам красоты средней полосы,
когда Венеция ласкает взгляды?..
И радужность настроя длится не часы,
а временным потоком и Мурановским узором…
*
Со стройным гондольером по лагуне плыть
под шёпот волн и голос мандолины…
О чём ещё метать?.. Такое не забыть!..
Ради такого праздника преграды одолимы…
   ***               05/10-2020

Фотография. Бал на воде. Из интернета


Рецензии