Я опоздала на Титаник - ем конфеты!..

***
Я к небу взор свой подниму: привет, любимый!
Жива ещё...И не грущу. И дождик - мимо!..
Я опоздала на "Титаник" - слава Богу!
Иду и радуюсь своей - иной дорогой!..
С утра пою без всяких паник молитвы плача:
Простил бы грех Он нам с тобой - моя задача.
А жизнь течёт, года бегут -так ну и что же?!
Доверила я свой маршрут Тебе, о Боже!
Я опоздала на "Титаник" - шлю всем приветы
И славлю Господа стихами за всё... И это!.
Ничто не вечно под луной здесь, в этом мире...
И встретимся тогда с тобой в иной Пальмире...
КрылОм окрепну - жди меня к себе, любимый...
Ну а пока вот - внукам я необходима...
Творить добро, прощать, любить без всякой сдачи;
Псалтирь вот - петь: за всех молить- а как иначе?
Я опоздала на "Титаник" - вот...ем конфеты!..
Помилуй, Господи! Прости за всё... И это!..
Дружить стараюсь нынче я и с головою;
Прощаю всех, люблю сильней...И Бог - со мною!..
***


Рецензии