Служебный роман

Вы, конечно, смотрели «Служебный роман»…
Ну а мы с моим мужем его пережили!
Были просто коллеги, потом просто друзья…
Не заметили, как согрешили…

Он уже пожилой, а я – молода,
Он красив, я – «ни кожи, ни рожи».
Я – эстет, математик, а он – футболист…
Удивительно как непохожи!

Но связала нас крепко злодейка - судьба,
Разорвать путы не было силы.
Я его оттолкнуть от себя не смогла,
Ведь он был для меня самым милым!

Вы, конечно, смотрели «Служебный роман»…
Ну а мы с моим мужем его пережили!


Рецензии