Какие удивленные глаза...

Какие удивленные глаза,
Ты кто? Я друг, я просто мимо шел,
Я виноват всей жизнью, что не раньше,
Всего лишь двадцать лет-то и прошло
С момента глупого, ненужного реванша.
И дети выросли, и нет уже родных,
Я просто мимо шел, и только сердце
Осталось с ними, в такт вступает скерцо,
И бьет печаль безжалостно под дых.
Однажды так же заглянет случайно
Мой друг в мой дом, попросит чашку чая
И спросит: – Как дела?
– Да все путем, –
Ему ответит мой далекий дом...


Рецензии