чудище смееётся в ночном небе КНТ

чудище смееётся в ночном небе -
или просто раскрывает в зеве рот -
мы все в таинственном посеве -
ищем в Вечность нужный вход...

авторская фотокартина - чудище смееётся в ночном небе КНТ


Рецензии