103. Роли!

                Чтобы вам определиться-            
                Документы прочитайте!               
                Их - лишь               
                Пять, что основные.            
                Ознакомьтесь! Осознайте!      
               
                Ознакомившись со всеми,               
                Заявите о себе!               
                Поднимайтесь в общем деле,       
                Государстве и Стране!               
               
                Заполняйте документы.            
                Волю, помыслы свои               
                Изливайте в Соглашениях.               
                Вы же , воины - Творцы!
               
                Государство в государстве:               
                СССР в РФ   афер*       
                Восстановим наше Право               
                И покажем всем пример!               
               
                (прод.след)               
               
                05.10.2020.               
               
               
                Афера*- 
                недобросовестное,
                мошенническое предприятие          
                или действие.


Рецензии