Так же осень свежа...

Так же осень свежа -
Далеко ли от сошки?
Вся с ботвою межа,
С урожаем картошки.

С яркой лентой мешки
Ожидают "Камаза",
И фасоль, чьи вершки
Расшелушатся сразу.

Погребов суета,
Где за сушкой укладка.
Жизнь укладом проста
В этом сельском порядке.

Там, где Бия несёт
Воды мощным течением,
Снова душу спасёт
Новое увлечение.

Освежить бы лицо,
Отряхнуться от пыли.
Просто будни отцов,
Просто мы так любили...


Рецензии