***

И проблемы, как снежный ком.
Комом к горлу и душат буд-то...
Но я всё же дышу тайком.
И ищу в себе силы ежеминутно.
Я придумаю выход опять,
Я найду в себе силы сражаться.
Главное руки не опускать,
Главное, не смотря ни на что, сильной остаться...
Я справлялась всегда со всем
И сейчас я тоже смогу.
Я не знаю жива я ещё зачем,
Но пока сердце бьётся-живу!
Я все выдержу, вытяну, справлюсь
Я найду решение всему
Может быть я кому-то не нравлюсь,
Мне плавать, не для вас я живу.
Не надейтесь, я не сломаюсь
И наладиться жизнь моя.
Обещаю, со всем я справлюсь.
Будет сложно, скажу не тая.


Рецензии