От твоей улыбки

От каждой твоей улыбки               
Я снова схожу с ума.               
Все прошлые наши ошибки               
С собой унесёт зима.               

И я любить тебя буду,
Пока продолжаю жить.
Кто был до тебя – забуду,
Иначе не может и быть.

И ты, уж, прости, что ревную,
Хочу, чтоб ты был только мой
И знать, что лишь я целую
Твой образ до боли родной.  7.09.95 г.


Рецензии