О друзьях

Сколько было всего
В нашей жизни друзья.
С вами мне повезло.
Позабыть вас нельзя.

Журавли на крыло...
В дальний путь подались.
Быстро время прошло,
Мысли вскачь понеслись.

Встретил вас как давно,
Уж полвека тому...
Крутят мысли кино,
А о чем не пойму.

Толи прошлого жаль?
Не течет время вспять.
Толь немая печаль,
Встречу вас ли опять.

Встречу снова ли вас?
Уже старых, седых.
С той же искоркой глаз
И в Душе молодых…


Рецензии