Запах кофе

Запах кофе, терпкий привкус чая я возьму с собою на тот свет!
Стану бестелесной я, и знаю, что не нужен будет мне обед!

Но останутся в воспоминаньях про мое земное бытие
Запах кофе, терпкий привкус чая и прикосновение твое!

Я с годами стала аскетичной – мне почти не нужно ничего:
Чашку кофе или кружку чая и чуть-чуть вниманья твоего ...


Рецензии