афоризмы

… «Блатной феодализм»,-пародия на классический капитализм*;

*Экономическая система чистого (классического) капитализма характеризуется следующими чертами: а) основная хозяйственная единица - фирма, с частным капиталом и наемными работниками; б) свободное, стихийное саморегулирование хозяйственной деятельности при невмешательстве государства; в) полная ответственность населения за свое экономическое положение и социальная незащищенность граждан в случаях безработицы, болезни или старости.


Рецензии