Горжусь тобою, мой народ!

Горжусь тобою, мой народ!
Горжусь страной своей великой!
Плечо к плечу идёшь вперёд,
врагов своих не слыша криков.

Ты времени живой укор,
презревши смерть идёшь к победе.
За тридцать лет не понял вор,
Любовь к отчизне всё на свете!

Грохочут взрывы, пулей свист,
домов истерзанные раны,
борьба идёт за право жить
на землях, что нам Богом данны.

Оставит мокрый след слеза
за тех, кто устремился к свету,
нам не забыть их никогда,
за смерти все взовём к ответу.

Целую руки матерям,
что воспитали нам героев,
бестрашье отдано сердцам.
Величье нации в устоях!

В них наша вера, наш клинок,
над Карабахом наше знамя,
Идёт за ними вслед пророк,
земли огней святое пламя.

03.10.2020 г.


Рецензии