Как Вас звали, я даже не знаю

Как Вас звали, я даже не знаю,
Мы и виделись, толком, всего-то,
Раза два - я всё понимаю,
Мы не можем быть вместе - чего там!

Мы и виделись, толком всего-то!
Раза два - как это много!
Не понять Вам всю эту жестокость,
Не понять Вам мечт о далёком!

А далёкое в мечтах этих - Вы,
Я мечтаю, Вы всё понимаете,
Между нами быть не может любви,
Вы всё знаете, Вы всё знаете.

Как Вас звали, я даже не знаю,
Мы и виделись - раз в полгода,
Забываю я Вас, забываю,
Хоть и клялся о любви до гроба.

5-Октября-2020


Рецензии