я больше не вернусь

На этом всё.
Всё кончилось. Я больше не вернусь.
Пусть чайки вслед кричат
и камни в след кидают - пусть.
Я больше не вернусь.

Я так устала, что сил хватает просто
ни на что.
Я слабая, я выжата.
Стою всегда я только
где темно.

Я больше не могу.
И мне не стыдно выразить,
не стыдно написать.
Вдруг кто-то вздумает
мне что-то мудрое сказать

- пустое.
Я знаю всё давно.
И пустота моя, так долго зревшая
накинулась легко.
Я не вернусь.

Простите вы меня.
Не в силах пояснить всё в красках,
их нет,
и где-то для меня искать их вновь
- напрасно.

Я исчерпала силу всю свою.
Стояла долго я в неравном том
бою.
Но всё закончилось. Их нет.
Простите за упущенный момент.


Рецензии