Как помочь человеку с нехваткой времени?

Мысли,как назойливые мухи,
В подсознании моем кружатся.
Мельтешат,как черный снег ложатся
Оставляя панику разрухи...

Глубоко вздохни,моя ты детка!
Сконцентрируй медленно на выдох.
Видишь,мух как гасишь метко?
Есть надежда во вчерашних бедах...

Соберись,на днях грядет экзамен,
Легкотня...всего лишь тесты!
Монотонным голосом читает,
Мне с портала лектор местный...


Рецензии