Души моей сад

Я ухожу, в молчанье сердце пряча,
Губить тебя собой я не хочу.
Как жалко , что судьба, нельзя иначе,
Я тихо в ребра резко прокричу.
Завял мой сад, цветы души поникли,
Опали листья все сгорит огнем.
И разговоры птиц так пагубно затихли,
Объятья пустоты встречают каждым днём.
Рассыплюсь в прах, и пепел вихрем снежным,
Накроет землю, мой лежащий стан.
Я был в саду с любовью очень нежный,
Меня весной в саду отыщешь там.


Рецензии