Карабахский узел...

       Карабахский узел...



Опять война в многострадальном Карабахе,
Идет между народами многовековой спор.
За землю эту, жизни отдавать готовы,
Азербайджанцы и армяне, нарушив договор.

И уступать в борьбе никто, ни в чем не хочет,
И на убой людей своих правители ведут.
Граница здесь, проходит между верой,
Христиане с мусульманами, здесь жизни отдают.

И в этом споре, никогда, вы не найдете правых,
Ведь Бог един, и убивать есть грех большой.
Должны все люди на земле жить дружно в мире,
Правители должны вселять в людей покой.

И вот опять все взоры устремились на Россию,
Способна лишь она кровопролитие остановить.
Как видно, что соседи наши историю забыли,
Россия в Карабахе, сумела персов победить.

И земли эти с той поры по действующему договору,
Включая Каспий и Кавказ, принадлежат империи Российской.
Но, запад нас решил втянуть в конфликт в который раз,
Разрушив дружный наш, большой союз Советский.


Рецензии